26. Esqueci minha senha. Como redefini-la?

Independentemente de qual aplicativo você utiliza - para desktop, móvel ou web - ao tentar fazer login é necessário inserir seu e-mail e senha. Abaixo desses dois campos, você verá um link de Esqueci a Senha. Clique nele e insira o e-mail que você utiliza em sua conta pCloud. O pCloud irá enviar a você um e-mail com um link para redefinir sua senha. É importante lembrar que, caso você tenha se registrado com sua conta do Facebook, Google ou Apple, o envio será feito para o e-mail associado com a respectiva conta. Note que esta opção de redefinição de senha está disponível apenas para a senha da sua conta, mas não para a senha de sua Pasta Crypto.