27. Ich habe mein Passwort vergessen? Wie kann ich es zurücksetzen?
Unabhängig davon, welche Anwendung Sie verwenden - für Desktop, Mobile oder Web müssen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. Unter diesen beiden Bereich sehen Sie den Link "Passwort vergessen". Klicken Sie darauf und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr pCloud-Konto verwenden. pCloud sendet Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Beachten Sie, dass die Option zum Zurücksetzen des Passworts für Ihr Kontopasswort verfügbar ist, nicht jedoch für Ihr Crypto-Order-Passwort.