26. Ich habe mein Passwort vergessen? Wie kann ich es zurücksetzen?
Unabhängig davon, welche Anwendung Sie verwenden - ob für den Desktop, das Handy oder das Web - wenn Sie versuchen, sich anzumelden, werden Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingeben müssen. Unterhalb dieser beiden Felder sehen Sie einen Link Passwort vergessen. Klicken Sie darauf und geben Sie die E-Mail ein, die Sie für Ihr pCloud-Konto verwenden. pCloud sendet Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Denken Sie daran: wenn Sie sich durch einen Facebook, Google oder Apple-Account bei pCloud registriert haben, wird die Zurücksetzungs-E-Mail von pCloud an die mit der jeweiligen Plattform assoziierte E-Mail gesendet. Beachten Sie, dass die Option zum Zurücksetzen des Passworts für Ihr Konto-Passwort verfügbar ist, nicht aber für Ihr Passwort für den Crypto-Ordner.