26. Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?
Independientemente de la aplicación que utilice, para escritorio, móvil o web, cuando intente iniciar sesión, se le pedirá que ingrese su correo electrónico y contraseña. Debajo de esos dos campos, verá un enlace Olvidé mi contraseña. Haga clic en él e ingrese el correo electrónico que usa para su cuenta de pCloud. pCloud le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Tenga en cuenta que si está registrado con una cuenta de Facebook, Google o Apple, el correo electrónico se enviará al correo electrónico asociado con la plataforma respectiva. Tenga en cuenta que la opción de restablecimiento de contraseña está disponible para la contraseña de su cuenta, pero no para la contraseña de su carpeta crypto.