27. Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?
Independientemente de la aplicación que utilice - para el escritorio, móvil o web, cuando usted haga un intento de iniciar sesión, se le pedirá que introduzca su email y contraseña. Por debajo de los dos campos de, verá un link de olvide contraseña. Haga clic en él y entre el correo electrónico que utiliza para su cuenta pCloud. pCloud le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Tenga en cuenta que la opción de restablecimiento de contraseña está disponible para su contraseña de la cuenta, pero no para la contraseña de la carpeta Crypto.