60. O que é o Histórico de Arquivo Estendido?

O Histórico de Arquivo Estendido (HAE) está disponível como um adicional pago à sua conta do pCloud.

Por padrão, você pode recuperar arquivos no pCloud dentro de até 30 dias (planos Premium/Lifetime), ou 15 dias (planos Grautitos).

O Histórico de Arquivo Estendido prolonga o período de recuperação de dados para até um ano. Ao adquirir o HAE, você poderá restaurar um arquivo excluído ou uma versão mais antiga de seus dados a qualquer momento dentro dos últimos 360 dias de modificação/edição.

Nota importante: O Histórico de Arquivo Estendido (HAE) torna-se efetivo a partir da data de aquisição e NÃO é retroativo. Caso você venha a adquirir o HAE hoje, seu histórico de arquivo começa agora. Arquivos excluídos ou versões antigas de um período maior que 15/30 dias anteriores à aquisição do HAE NÃO estarão disponíveis para recuperação.

Como faço para obter o Histórico de Arquivo Estendido?

• Faça login em my.pCloud
  • Selecione Histórico de Arquivo Estendido (HAE) da subseção Rewind
  • Clique no botão Estender e finalize a compra

Nota importante: O Histórico de Arquivo Estendido não está diretamente disponível caso você decida obter uma assinatura Premium ou Lifetime da App Store ou do Google Play.

Posso utilizar o Histórico de Arquivo Estendido para restaurar arquivos permanentemente excluídos?

Arquivos permanentemente excluídos NÃO PODEM ser recuperados com o HAE.

O Histórico de Arquivo Estendido toma espaço da minha cota de armazenamento?

Revisões de Arquivo e arquivos excluídos NÃO tomam espaço da cota de armazenamento, com ou sem o adicional do HAE. No entanto, caso você decida restaurar arquivos através do pCloud Rewind diretamente para sua conta pCloud, os arquivos restaurados tomarão espaço de sua cota de armazenamento..