59. O que é o Histórico de Arquivo Estendido?

O Histórico de Arquivo Estendido (HAE) está disponível como um add-on pago complementar à sua conta do pCloud.

Por padrão, você pode recuperar arquivos no pCloud dentro de até 30 dias (planos Premium/Lifetime), ou 15 dias (plano Gratuito).

O Histórico de Arquivo Estendido prolonga o período de recuperação de dados para até um ano. Ao adquirir o HAE, você poderá restaurar antigas edições de arquivos ou arquivos que você moveu para a Lixeira acidentalmente, a qualquer momento dentro dos últimos 365 dias de modificação/edição.

Nota importante: O Histórico de Arquivo Estendido (HAE) torna-se efetivo a partir da data de aquisição e NÃO é retroativo. Caso você venha a adquirir o HAE hoje, seu histórico de arquivo começa agora. Arquivos excluídos ou versões mais antigas de um período maior que 15/30 dias anteriores à aquisição do HAE NÃO estarão disponíveis para recuperação.

Como faço para obter o Histórico de Arquivo Estendido?

• Faça login em my.pCloud
  • Acesse a seção Rewind e clique em Estender Agora
  • Finalize sua compra

Nota importante: O Histórico de Arquivo Estendido não estará diretamente disponível caso você decida obter uma assinatura Premium ou Lifetime da App Store ou do Google Play.

Posso utilizar o Histórico de Arquivo Estendido para restaurar arquivos permanentemente excluídos?

Arquivos permanentemente excluídos NÃO PODEM ser recuperados com o HAE.

O Histórico de Arquivo Estendido toma espaço da minha cota de armazenamento?

Revisões de Arquivo e arquivos excluídos NÃO tomam espaço da cota de armazenamento, com ou sem o add-on HAE. No entanto, caso você decida restaurar arquivos através do pCloud Rewind diretamente para sua conta pCloud, os arquivos restaurados tomarão espaço de sua cota de armazenamento.