60. ¿Qué es Historial Extendido de Archivos?
El

Historial Extendido de Archivos está disponible como un add-on pagado a tu cuenta pCloud.

Por defecto, pCloud mantiene todos los archivos borrados y versiones más antiguas de tu contenido por 30 días (para miembros Premium/Lifetime), o 15 días (para cuentas Gratis) en el pasado.
El historial extendido de archivos prolonga el período en el cual puedes recuperar datos hasta un año. Si tu añadiste EFH, tu podrás restaurar un archivo borrado o una versión más antigua de tus datos en cualquier momento dentro de 360 días de la modificación/edición.

Importante de notar: El historial extendido de archivos (EFH) se vuelve efectivo desde la fecha de compra y NO es retroactivo. Si tú compras EFH hoy, tu historia de archivos extendida comienza ahora. Los archivos borrados o versiones más antiguas de más de 15/30 días que tienen EFH NO estarán disponibles para recuperación.

¿Como puedo obtener el Historial Extendido de Archivos?

• Ingresa a my.pCloud
  • Selecciona Historial Extendido de Archivos (EFH) de la subsección Rebobinar
  • Haz clic en el botón Extender y procede con tu compra

Importante a notar: El historial extendido de archivos no está disponible directamente, si tu decides puedes comprar una suscripción Premium o Lifetime desde la App Store o Google Play.

¿Puedo usar el historial extendido de archivos para restaurar permanentemente archivos borrados?

Los archivos borrados permanentemente NO PUEDEN ser recuperados con EFH.

¿El historial extendido de archivos toma espacio de mi cuota de almacenamiento?

Las revisiones de archivos y archivos borrados NO cuentan contra tu cuota de almacenamiento, con o sin el add-on EFH. Por otro lado, si tu decides restaurar archivos a través de pCloud Rewind directamente a tu cuenta pCloud, los archivos restaurados tomarán parte de tu cuota de almacenamiento..