47. Puis-je utiliser pCloud Drive pour synchroniser des données à partir d'un disque dur externe ?
Ce n'est pas recommandé. pCloud Drive ne fonctionnera pas correctement si les fichiers que vous synchronisez deviennent inaccessibles, ce qui se produit si le disque dur externe est déconnecté.
Nous recommandons donc de copier les données que vous avez sur votre disque dur sur pCloud Drive et de vous assurer que la connexion n'est pas interrompue.