Aide

Centre d'Aide Drive (52)

41. Windows rapporte que le fichier système de pCloud Drive est FAT 32. Cela signifie-t-il que le disque dur a les limites de taille de fichier de ce système ?
Non, il n'y a abslomment aucune limite de taille de fichier pour les fichiers que vous ajoutez dans pCloud Drive, indépendamment du Système Opératif.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner