41. Ho abilitato il caricamento automatico sul mio iPhone ma qualcuna delle mie foto o video non è presente nel mio account pCloud. Come mai?
Prego controlla se ci sono compiti in attesa sulla tua app pCloud - è possibile che il Caricamento automatico di questo file non sia ancora completato.
Una altra possibile ragione è che tu abbia abilitato la funzione di Ottimizzare l'archiviazione del tuo dispositivo. Quando questa funzionalità è on, le tue foto e video originali sono mantenuti sul tuo account pCloud e una copia di bassa qualità è lasciata sul tuo iPhone. In questo caso pCloud non può accedere al file originale e non può essere caricato attraverso il Caricamento Automatico. Per risolvere il problema, semplicemente disabilita la funzione di Ottimizzare l'archiviazione sul tuo iPhone e dai qualche tempo per scaricare gli originali sul tuo telefono.