6. ¿Cómo cambiar mi contraseña?
Ingresa a tu cuenta y una vez que estés dentro de ella, señala el engranaje en la esquina superior derecha de la plataforma web con el cursor del ratón. Aparecerá un menú desplegable y verás múltiples opciones de donde elegir. Haz clic en el botón Ajustes que es la segunda opción en la lista desplegable. Se te redireccionará a una nueva página donde podrás ver una sección de Cambiar tu Contraseña. Aquí tendrás que escribir las contraseñas actuales y nuevas. Confirme la nueva y estarás listo.