15. ¿Cómo renombrar archivos o carpetas?
Para renombrar un archivo o carpeta simplemente haz clic en el botón de Engranaje en el lado derecho del archivo o carpeta. Aparecerá un menú desplegable y verás múltiples opciones de donde elegir. Haz clic en el botón Renombrar que es la segunda opción en la lista desplegable. Luego escribe el nuevo nombre de tu archivo / carpeta y haz clic en el verde botón Renombrar..