13. ¿Cómo copio archivos?
La aplicación Web pCloud te brinda una forma fácil de mover archivos en tu cuenta de pCloud.
Copia múltiples archivos o carpetas a la vez - Coloca una marca de verificación en la casilla a la izquierda de los archivos o carpetas que deseas copiar. Selecciona la opción de Copiar en la barra del encabezado en la parte superior de tus archivos y carpetas enumeradas y eso será todo. Selecciona la ubicación a donde quieres copiar tus archivos o carpetas y eso es todo.
Mueve solo un archivo o carpeta a la vez - simplemente pulsa el botón de Engranaje en el lado derecho de la carpeta o archivo. Aparecerá un menú desplegable y verás múltiples opciones de donde elegir. Haz clic en el botón Mover que es la segunda opción en la lista desplegable. Selecciona la ubicación a donde quieres copiar tus archivos o carpetas y eso es todo.