24. ¿Como puedo respaldar mi contenido de otras plataformas a pCloud?
Usando la sección Copias de Seguridad en my.pCloud.com usted puede respaldar su contenido digital desde Dropbox, GoogleDrive, OneDrive, Facebook e Instagram mediante integración directa. Simplemente selecciona una plataforma externa y haz clic en el botón Inicio a la derecha. Tú puedes realizar copias de seguridad a diferentes servicios al mismo tiempo y también Detener y Reiniciar el proceso de respaldo en cualquier momento que lo desees.