Ayuda

Centro para Ayuda Web (35)
14. ¿Cómo borro archivos?
<ul>
<li>Abra my.pCloud e inicie sesión en su cuenta</li>
<li>Marque uno o varios archivos y haga clic en Eliminar en el menú Más opciones</li>

Estos archivos se moverán a la Papelera. <a href="https://www.pcloud.corn/help/general-help-center/i-have-deleted-some-files- and-i-can-see-them-in-the-trash-but-i-cannot-restore-them-why">Sepa más</a> sobre cómo funciona la Papelera.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse