14. ¿Cómo borro archivos?
La aplicación Web pCloud te brinda una forma fácil de mover archivos en tu cuenta de pCloud.
Borra múltiples archivos o carpetas a la vez - Coloca una marca de verificación en la casilla a la izquierda de los archivos o carpetas que deseas borrar. Selecciona la opción de Borrar en la barra del encabezado en la parte superior de tus archivos y carpetas enumeradas y eso será todo.
Mueve solo un archivo o carpeta a la vez - simplemente pulsa el botón de Engranaje en el lado derecho de la carpeta o archivo. Aparecerá un menú desplegable y verás múltiples opciones de donde elegir. Haz clic en el botón Mover que es la segunda opción en la lista desplegable..