18. ¿Cómo puedo invitar a la gente a mis carpetas?
La aplicación Web pCloud te brinda una manera fácil de invitar a otros usuarios a tu carpeta y permitirles Ver o Editar tu contenido Para invitar a otros usuarios a tu carpeta, pulsa el botón de Engranaje a la derecha de tu carpeta. Aparecerá una lista desplegable. Selecciona la opción de Compartir, que es la segunda en la lista. Luego escoge Compartir Enlace de Descarga. Introduce el correo electrónico de tu amigo, selecciona los permisos que te gustaría darles (Ver o Editar) y envíales una invitación mediante la plataforma pCloud..