Centro para Ayuda Web (34)
18. ¿Cómo puedo invitar a la gente a mis carpetas?
La opción "Invitar a carpeta" le permite compartir carpetas con otros usuarios de pCloud. Puede controlar el nivel de acceso que obtienen estos usuarios mediante la asignación de permisos. Una vez que se acepte su invitación, la carpeta también aparecerá en Recursos compartidos> Carpetas> Mis recursos compartidos.
<ul>
<li>Abra my.pCloud.com e inicie sesión en su cuenta</li>
<li>Marque una carpeta y haga clic en Compartir> Invitar a carpeta</li>
<li>Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario al que le gustaría invitar</li>
<li>Asigne el nivel de permiso para el usuario. Puede elegir entre Ver, Editar y Administrar derechos</li>
<li>Haga clic en "Compartir" para enviar la invitación.</li>
</ul>