16. Comment puis-je exclure des dossiers ou des fichiers de ma sauvegarde ou de ma synchronisation ?
Dans l'onglet Sync de votre pCloud Drive, vous avez un onglet qui s'appelle Advanced Settings. Il contient un champ où les motifs à ignorer sont listés. Vous pouvez ajouter ou retirer des motifs de cette liste. Ces motifs peuvent en fait être des noms de fichier ou de dossier, des extensions de fichier, etc. Ceux-ci seront ignorés lorsque vous effectuerez la synchronisation entre votre ordinateur et la plateforme pCloud. Pour sauvegarder les changements que vous effectuez sur ces motifs, cliquez sur le bouton Apply en bas.