18. Como posso convidar pessoas para as minhas pastas?

A opção "Convidar para pasta" permite que você compartilhe pastas com outros usuários do pCloud. Você pode controlar o nível de acesso que cada um desses usuários irá possuir designando permissões. Assim que seu convite for aceito, a pasta também aparecerá em Compartilhado > Pastas > Meus compartilhamentos.

• Acesse my.pCloud.com e faça login em sua conta
  • Marque uma pasta e clique em Compartilhar > Convidar para pasta
  • Insira o endereço de e-mail do usuário que você deseja convidar
  • Estabeleça o nível de permissão para o usuário. Você pode escolher entre direitos de Visualizar, Editar e Gerenciar
  • Clique em "Compartilhar" para enviar o convite