13. Como posso copiar arquivos?
O aplicativo Web pCloud fornece-lhe uma maneira fácil de copiar os arquivos na sua conta pCloud.
Copiar vários arquivos e/ou pastas de uma só vez - basta marcar os arquivos e pastas desejados. Selecione a opção Copiar na barra acima da lista de seus arquivos e pastas. Escolha a localização para onde deseja copiá-los e pronto.
Copiar apenas um arquivos ou pasta de cada vez - basta clicar no botãoConfigurações à direita do arquivo. Um menu suspenso aparecerá e você verá muitas opções para escolher. Clique no botão Copiar do menu suspenso. Escolha a localização para onde deseja copiar o arquivo ou pasta e pronto..