14. Como excluir arquivos?
O aplicativo Web pCloud fornece-lhe uma maneira fácil de excluir arquivos de sua conta pCloud.
Excluir vários arquivos e/ou pastas de uma só vez - basta marcar os arquivos e pastas que deseja deletar. Selecione a opção Excluir na barra acima da lista de seus arquivos e pasta e pronto.
Excluir apenas um arquivo ou pasta de cada vez - basta clicar no botão Configurações no lado direito do arquivo ou pasta. Um menu suspenso aparecerá e você terá várias opções para escolher. Clique no botão Excluir do menu suspenso e pronto..