Ajuda

Central de Ajuda - Web (36)

15. Como posso renomear arquivos ou pastas?
Para renomear um arquivo ou pasta basta clicar no botão Configurações no lado direito do arquivo ou pasta. Um menu suspenso aparecerá e você verá muitas opções para escolher. Clique no botão Renomear do menu suspenso. Em seguida, digite o novo nome do seu arquivo/pasta e clique no botão verde Renomear..
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar