Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (52)
16. Wie schließe ich Ordner oder Dateien von meinem Backup oder meiner Synchronisierung aus?
Sie können in dem Unterregister "Backup/Sync-Ausschlüsse" der Registerkarte Einstellungen Ordner und Dateien von Ihrem Backup oder Ihrer Synchronisierung ausschließen. Beachten Sie, dass Ausschlüsse für Ihre Backups und Synchronisierungen gelten. Sie müssen hinzugefügt werden, bevor Sie Ihr Backup/Sync einrichten.

  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das pCloud Drive Symbol in der Taskleiste
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Backup/Sync-Ausschlüsse
Sie werden eine Liste der Ordner und Dateien sehen, die standardmäßig ausgeschlossen sind. Sie können nicht gelöscht werden, aber es können zusätzliche hinzugefügt werden.

Um einen Ordner auszuschließen:

  • Klicken Sie auf die "+"-Schaltfläche und wählen Sie den Ordner aus, den Sie ausschließen möchten
  • Bestätigen Sie den Ausschluss und klicken Sie auf Übernehmen
Um Dateien auszuschließen: Geben Sie die Dateierweiterungen in das Feld ein, getrennt durch ein Komma.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren