4. Kann ich Dateien mit Menschen teilen, die kein pCloud-Konto haben?
Ja, das können Sie.

Wenn Sie eine Datei teilen möchten:
  • Markieren Sie die Datei und klicken Sie auf das Menü Weitere Optionen (Drei-Punkte-Symbol).
  • Wählen Sie oben die Option Download-Link freigeben
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie die Art und Weise aus, wie Sie den Link teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)

Wenn Sie einen Ordner freigeben möchten:
  • Markieren Sie den Ordner und klicken Sie auf das Menü Weitere Optionen (Drei-Punkte-Symbol).
  • Wählen Sie die Option Download-Link freigeben
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)
  • Folgen Sie den weiteren Schritten