23. Como posso fazer backup do meu conteúdo para o pCloud a partir de outras plataformas?
Ao utilizar a seção Backups em my.pCloud.com você pode fazer o backup de seu conteúdo digital diretamente do Dropbox, Google Drive, OneDrive, Facebook e Instagram através de integração direta. Basta selecionar uma das plataformas externas e clicar no botão Iniciar à direita. Você pode fazer o backup de diferentes serviços ao mesmo tempo, assim como Interromper e Resumir os processos de backup a qualquer momento. Você pode Desvincular uma conta a partir do menu de configurações de Backup na parte inferior da seção de Backups.