24. Como fazer a cópia de segurança do conteúdo de outras plataformas para o pCloud?
Utilizando a seção Cópias de Segurança no my.pCloud.com você pode copiar diretamente o conteúdo do Dropbox, Google Drive, OneDrive, Facebook e Instagram através de integração direta. Apenas selecione uma das plataformas externas e clique no botão Começar à direita. Você pode realizar várias cópias simultaneamente, e também Interromper e Resumir os processos a qualquer momento.