Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)
46. Como funciona o Cache com o pCloud Drive?

Sempre que você faz o upload (copiar/recortar e colar) de arquivos para o pCloud Drive, o aplicativo utiliza um pouco do espaço livre em seu computador para fazer o cache desses dados. Isso faz com que o upload seja mais eficiente e garante que o carregamento não seja prejudicado caso sua conexão com a Internet seja interrompida.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar