4. Posso instalar o pCloud Drive se eu não tiver uma conta pCloud?
Sim, você pode instalar o pCloud Drive mesmo se ainda não tiver uma conta pCloud. No entanto, para utilizar o aplicativo será necessário estar inscrito no serviço. Para criar uma nova conta pCloud a partir do pCloud Drive, clique em Não tenho uma conta e escolha como gostaria de se inscrever - com o Facebook/Google/Apple ou com o seu endereço de e-mail. Ao concordar com os Termos e Condições, Política de Privacidade e Políticas de Propriedade Intelectual do pCloud, sua nova conta será criada.