28. Como posso encerrar meu acesso a uma pasta que foi compartilhada comigo?
Na sub-aba Shared With Me da aba Shares você pode visualizar as pastas que foram compartilhadas com você por outros usuários. Você também pode visualizar as permissões que lhe foram concedidas nestes compartilhamentos. A qualquer momento você pode cancelar um compartilhamento clicando no botão Cancel à direita deste compartilhamento.