Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)

32. Como posso saber se tenho a versão mais recente do pCloud Drive?
Você pode visualizar a versão que você tem instalada abrindo a aba About de seu pCloud Drive. Nela você verá o número da versão instalada e se é a última versão disponível. Ao clicar no botão Check for Updates, você pode ver se existem atualizações disponíveis para o seu Programa.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar