26. Como posso alterar os níveis de acesso de uma pasta que eu compartilhei com outro usuário do pCloud?
  • Acesse o menu de Preferências e então Compartilhamentos > Meus compartilhamentos
  • Encontre a pasta buscada e clique em Gerenciar
  • Uma lista com todas as pessoas que possuem acesso à pasta irá aparecer
  • Atualize o nível de acesso para um usuário específico. A alteração será aplicada imediatamente

É importante lembrar que o nível de acesso selecionado será aplicado a todas as subpastas e arquivos na pasta compartilhada.