25. Como posso visualizar meus compartilhamentos?
  • Acesse o menu de Preferências e vá até Compartilhamentos
  • Meus Compartilhamentos - exibe uma lista de todas as pastas que você compartilhou com outros usuários do pCloud, com a opção "Convidar para pasta"
  • Compartilhado comigo - exibe uma lista de todas as pastas que outros usuários do pCloud compartilharam com você
  • Links - exibe uma lista de todos os links compartilhados criados por você

Abra o menu de Preferências e acesse Requisições de arquivos. Esta página lista todas as suas pastas com links de requisição de arquivos ativos.