44. Como posso compartilhar imagens que são automaticamente carregadas para a minha pasta de "Capturas de Tela"?

Há duas maneiras para você compartilhar capturas de tela pelo pCloud:

Manualmente:

• Abra a pasta Capturas de Tela em sua conta pCloud
  • Clique com o botão direito na imagem que deseja compartilhar e escolha Copiar link para download em Compartilhar

Uma opção ainda mais fácil é gerar e copiar um link para download para a área de trabalho assim que você fizer a captura de tela.

Automaticamente:

• Localize o ícone do pCloud Drive na barra de tarefas
  • Selecione Preferências e então Configurações
  • Das opções disponíveis, escolha Copiar link para download para a área de trabalho todas as vezes
  • Após você Aplicar estas mudanças, você será capaz de compartilhar instantaneamente todas as novas capturas de tela com um link para download.

Caso seja um usuário Mac, você também tem a opção de excluir as capturas de tela do seu desktop assim que elas foram carregadas no seu pCloud Drive.
Além disso, saiba que links para download de capturas de tela criados automaticamente irão expirar após 30 dias para os usuários Premium/Premium Plus e Empresariais. Isto foi feito para garantir segurança adicional.