8. Como posso adicionar pastas para sincronização?
Para adicionar pastas para sincronização, clique com o botão direito do mouse em qualquer pasta local (ou do pCloud Drive) e escolha Sync to pCloud (ou Offline access (sync), respectivamente). Escolha a localização onde você quer que sua pasta seja sincronizada e pronto! Note que ao sincronizar pastas pCloud Drive, você estará na verdade deixando elas disponíveis mesmo no modo offline!
Outro jeito de fazer uma sincronização é abrindo a aba Sync de seu aplicativo pCloud Drive e localizando o botão Add New Sync. Clique nele e você deverá escolher entre duas coisas – pasta local e pasta do pCloud Drive. Após fazer sua escolha, clique Save e sua sincronização de pastas será salva. Você pode interromper uma sincronização a qualquer momento clicando no botão X à sua direita.