8. Como posso adicionar pastas para sincronização?

Para adicionar pastas para sincronização, clique com o botão direito do mouse em qualquer pasta local (ou do pCloud Drive) e escolha Sincronizar para o pCloud (ou acesso Offline (sinc.), respectivamente). Escolha a localização onde você quer que sua pasta seja sincronizada e pronto! É importante lembrar que ao sincronizar pastas pCloud Drive, você estará deixando elas disponíveis mesmo no modo offline!

Outra maneira de criar uma sincronização é abrindo a aba Sincronização de seu aplicativo pCloud Drive e então localizando o botão Adicionar Nova Sincronização. Clique nele e você deverá escolher entre duas opções – pasta local e pasta do pCloud Drive. Após fazer sua escolha, clique em Salvar e sua sincronização de pastas será salva. Você pode interromper uma sincronização a qualquer momento clicando no botão X à direita.