Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)

31. Onde posso encontrar um tutorial online?
Caso tenha qualquer dúvida sobre o pCloud, você pode facilmente obter informações ao:
  • Clicar com o botão direito no ícone do pCloud na barra de tarefas
  • Selecionar Preferências e então ir para a aba Ajuda
Assim que estiver na seção de Ajuda do pCloud Drive, você pode obter mais informações na nossa página de FAQ, ou no blog pCloud, ou pedir ajuda à nossa equipe.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar