Ajuda

Central de Ajuda do Drive (53)

19. O que Desvincular uma conta significa?
Desconectar sua conta significa encerrar a conexão entre o seu computador e a plataforma pCloud. Dessa maneira, sua conta pCloud não estará mais conectada com o programa no computador em questão. Após desconectar-se, você pode conectar-se novamente com a mesma ou outra conta,
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar