Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)

23. Caso eu faça o logout ou desvincule minha conta, irei perder os arquivos/pastas sincronizados?
Não, absolutamente nenhum dado é perdido se você desvincular ou fazer o logout de sua conta. O processo de sincronização pode ser resumido assim que você fizer novamente o login em sua conta pCloud Drive.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar