Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)
23. Caso eu faça o logout ou desvincule minha conta, irei perder os arquivos/pastas sincronizados?

Não, absolutamente nenhum arquivo será perdido se você desvincular ou fazer o logout de sua conta.

Se você fizer logout de sua conta suas configurações atuais não serão excluídas. Assim que voltar a fazer o login em sua conta, a sincronização irá continuar.

Se você desvincular sua conta você não perderá suas configurações atuais de sincronização. Assim que voltar a fazer o login em sua conta, será necessário parametrizar suas sincronizações novamente.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar