Ajuda

Central de Ajuda do Drive (53)
41. Para quais sistemas operacionais o pCloud Drive está disponível?

O pCloud Drive está atualmente disponível para:

• Windows 7 ou versões posteriores
  • macOS 10.13 ou versões posteriores

Linux

O pCloud Drive para Linux está disponível no formato AppImage. Os aplicativos em AppImage podem rodar na maioria das distribuições do Linux. O pCloud Drive suporta Ubuntu 14.04 ou posterior, Debian 8 ou distribuições posteriores relacionadas, Fedora 21, Manjaro, Linux Mint, elementary OS, KDE Neon, Arch Linux, openSUSE, Solus e Pop!_OS.