7. Como fornecer feedback?
A aplicação Web pCloud fornece-lhe uma maneira fácil de fazer sugestões para melhorar o nosso serviço.
Localize o botão de Configurações no canto superior direito e um menu suspenso irá aparecer. Clique na opção Feedback, que é a quarta da lista. Você será redirecionado para uma nova página onde você poderá fazer a sua sugestão, inserindo o seu endereço de e-mail e sua mensagem. Em seguida, clique no botão Enviar e entraremos em contato.