Ajuda

Central de Ajuda - Web (35)

34. O que acontecerá quando eu exceder meu tráfego de Upload Remoto?
Quando você exceder seu tráfego de Upload Remoto, você não poderá utilizar o Upload Remoto ou o pCloud Save, a não se que você faça o upgrade para um plano Premium.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar