Ajuda

Central de Ajuda - Web (36)

23. Como posso interromper uma requisição de arquivo?
  • Entre em my.pCloud.com e acesse a página de Requisições de Arquivos
  • Encontre a pasta que você está procurando e clique em Configurações
  • Uma janela nova irá se abrir. Clique em Excluir e a requisição de arquivo para a pasta será interrompida

As pessoas com acesso à requisição de arquivo não poderão mais utilizá-la.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar