20. Wee kann ich mit “Unlink” mein Konto vom pCloud-Laufwerk entfernen ?
Um die Verknüpfung zu Ihrem Konto aufzuheben, öffnen Sie die Registerkarte Konto Ihres pCloud-Laufwerks und klicken Sie auf die Schaltfläche Verknüpfung aufheben unten rechts auf dem Bildschirm. Beachten Sie, dass diese Aktion die Verbindung zwischen Ihrem Computer und der pCloud-Plattform beendet.