15. Was ist die Upload- und Download-Geschwindigkeitsbegrenzung?
Mit den Upload- und Download-Geschwindigkeitsbegrenzungen auf der Unterregisterkarte Geschwindigkeit auf der Registerkarte Einstellungen können Sie manuell die Geschwindigkeiten einstellen. Auf diese Weise ermöglichen die pCloud-Anwendungen Ihre Datei-Download und - Upload direkt in die Cloud auf Ihren Computer. Standardmäßig sind diese auf "Unbegrenzt" eingestellt. Sie sind nur von den Geschwindigkeiten abhängig, die von Ihrem Internet-Anbieter erreicht werden können.