28. Wie kann ich meinen Zugang zu einem Ordner beenden, der für mich freigegeben wurde?
Auf der Unterregisterkarte Freigegeben für mich der Registerkarte Freigaben können Sie die Ordner anzeigen, die von anderen Benutzern für Sie freigegeben wurden. Sie können auch die Rechte für diese Freigaben erhalten. Sie können eine Freigabe jederzeit stornieren, indem Sie auf die Schaltfläche Abbrechen rechts neben einer Freigabe klicken.