pCloud Drive Supportzentrum (52)

4. Kann ich pCloud Drive ohne pCloud-Registrierung installieren?
Ja, Sie können pCloud Drive installieren, auch wenn Sie noch kein pCloud-Konto haben. Um die App nutzen zu können, müssen Sie sich jedoch für den Service anmelden. Um ein neues pCloud-Konto von pCloud Drive aus zu erstellen, klicken Sie auf Kein Konto und wählen Sie, wie Sie sich anmelden möchten - mit Facebook/Google/Apple oder Ihrer E-Mail-Adresse. Stimmen Sie pClouds allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Datenschutzrichtlinie und der Richtlinie für geistiges Eigentum zu, und Ihr neues Konto wird erstellt.