pCloud Drive Supportzentrum (52)

4. Kann ich pCloud Drive ohne pCloud-Registrierung installieren?
Ja, Sie können pCloud-Drive auch dann installieren, wenn Sie noch kein pCloud-Konto haben. Für die App-Installation müssen Sie sich jedoch für den Dienst anmelden. Um ein neues pCloud-Konto von pCloud-Drive zu erstellen, klicken Sie auf Kein Konto und wählen Sie, wie Sie sich registrieren möchten - mit einer E-Mail-Adresse oder Ihrem Facebook-Profil. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen von pCloud, die Datenschutzerklärung und die Richtlinie zum Schutz geistigen Eigentums, und Ihr neues Konto wird erstellt.