26. Wie ändere ich die Zugriffsebene für einen Ordner, den ich mit einem anderen pCloud-Benutzer geteilt habe?
  • Öffnen Sie das Menü Präferenzen und gehen Sie zu Freigaben > Meine Freigaben
  • Suchen Sie den respektiven Ordner und klicken Sie auf Verwalten
  • Es erscheint eine Liste mit allen Personen, die Zugang haben
  • Aktualisieren Sie die Zugriffsebene für einen bestimmten Benutzer. Die Änderung tritt sofort in Kraft
Denken Sie daran, dass die von Ihnen gewählte Zugriffsebene für alle Unterordner und Dateien im freigegebenen Ordner gilt.