Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (53)

35. Wie funktioniert die Option "Freigaben" im Kontextmenü?
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner in Ihrem virtuellen pCloud Laufwerk klicken, werden im Kontextmenü zwei Optionen angezeigt. Offline-Zugriff (Sync) und Freigeben. Wenn Sie die Option Freigeben wählen, werden Sie zur Registerkarte Share Ihres pCloud Drives weitergeleitet und Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse von jener Person anzugeben, für die Sie Ihren Ordner freigeben möchten. Geben Sie die E-Mail-Adresse in das obere Feld ein, wählen Sie die Rechte, die Sie für den freigegebenen Ordner vergeben wollen und klicken Sie Share, wenn Sie bereit sind.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren