Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (53)

17. Wo kann ich den in meinem pCloud-Konto bereits verwendeten Speicherplatz einsehen?
Rufen Sie die Registerkarte Konto Ihres pCloud Drives auf, um die Informationen über den verwendeten Speicherplatz der Cloud zu sehen. Sie können mehr Speicherplatz erhalten, indem Sie auf die Schaltfläche Mehr Speicherplatz freischalten klicken.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren