42. Wie man einen Crypto-Ordner für Desktop einstellt?
Installieren Sie pCloud Drive auf Ihrem Computers für Windows, Linux oder Mac OS. Finden Sie Crypto und klicken Sie auf Kostenlos Testen, um eine 14 Tage kostenlose Testversion zu erhalten. Erstellen Sie einen genug starken Crypto Pass, um die Dateien in Ihrem Crypto-Ordner zu entschlüsseln und anzuschauen. Niemand, außer Ihnen haben Zugriff auf Ihren Crypto Passund beim Vergessen kann es nicht wiederhergestellt werden. Geben Sie ein und wiederholen Sie den Crypto Pass, fügen Sie einen Hinweis (nicht pflichtgemäß) hinzu und drücken Sie Crypto Ordner Erstellen. Sobald Ihr verschlüsselter Ordner erstellt wird, können Sie mit dem Hinzufügen von Dateien starten und sicherstellen, dass sie vollständig geschützt und unsichtbar für alle anderen sind.