Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (53)

23. Kann ich die synchronisierten Dateien/Ordner bei der Abmeldung und Anmeldung der Verbindung verlieren?
Nein,Sie verlieren absolut keine Daten, wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrem Konto aufheben oder sich abmelden. Der Synchronisierungsprozess kann fortgesetzt werden, sobald Sie sich bei Ihrem Konto in pCloud Drive angemeldet haben.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren