Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (52)
23. Kann ich die synchronisierten Dateien/Ordner bei der Abmeldung und Anmeldung der Verbindung verlieren?

Nein, Sie verlieren absolut keine Daten, wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrem Konto aufheben oder sich abmelden.

Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden Ihre aktuellen Einstellungen nicht gelöscht. Nachdem Sie sich erneut in Ihrem Konto angemeldet haben, wird die Synchronisierung fortgesetzt.

Wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrem Konto aufheben, verlieren Sie Ihre aktuellen Synchronisierungseinstellungen. Nachdem Sie sich erneut in Ihrem Konto angemeldet haben, müssen Sie Ihre Synchronisierungen erneut einrichten.


Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren