31. Wo kann ich einen Online-Tutorial finden?
Wenn Sie Fragen zu pCloud haben, können Sie einfach weitere Informationen erhalten:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol "pCloud Drive" in der Taskleiste
  • Wählen Sie Einstellungen und von dort aus auf die Registerkarte Hilfe
Sobald Sie sich im Hilfebereich von pCloud-Drive befinden, können Sie weitere Informationen von unserer F.A.Q-Seite und dem pCloud-Blog erhalten oder Hilfe von unserem Support-Team anfordern.