Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (53)

46. Wie kann ich die Fotos freigeben, die automatisch in meinen "Screenshots" -Ordner hochgeladen werden?

Manuell:

  • Öffnen Sie den Ordner Screenshots in Ihrem pCloud-Konto
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, das Sie freigeben möchten, und wählen Sie Downloadlink kopieren aus Freigeben

Eine noch einfachere Möglichkeit ist es, einen Download-Link zu erstellen, der direkt nach der Erstellung des Screenshots in die Zwischenablage kopiert wird.

Automatisch:

  • Lokalisieren Sie das pCloud Drive-Symbol im Tray / Kontextmenü
  • Wählen Sie Voreinstellungen und danach Einstellungen
  • Aktivieren Sie den verfügbaren Optionen Download-Link kopieren jedes Mal in die Zwischenablage
  • Nachdem Sie diese Änderungen übernommen haben, können Sie jeden neuen Screenshot sofort mit einem Download-Link teilen.

Wenn Sie ein Mac-Benutzer sind, haben Sie auch die Möglichkeit, die Screenshots von Ihrem Desktop zu löschen, sobald diese auf Ihr pCloud-Laufwerk hochgeladen wurden.
Beachten Sie, dass automatisch erstellte Download-Links für Screenshots 30 Tage nach der Erstellung für Premium / Premium Plus- und Business-Nutzer abgelaufen werden. Dies wurde getan, um eine zusätzliche Sicherheit zu gewährleisten.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren