44. Wie kann ich die Fotos freigeben, die automatisch in meinen "Screenshots" -Ordner hochgeladen werden?

Manuell:

• Öffnen Sie den Ordner Screenshots in Ihrem pCloud-Konto
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, das Sie freigeben möchten, und wählen Sie Downloadlink kopieren aus Freigeben

Eine noch einfachere Möglichkeit ist es, einen Download-Link zu erstellen, der direkt nach der Erstellung des Screenshots in die Zwischenablage kopiert wird.

Automatisch:

• Lokalisieren Sie das pCloud Drive-Symbol im Tray / Kontextmenü
  • Wählen Sie Voreinstellungen und danach Einstellungen
  • Aktivieren Sie den verfügbaren Optionen Download-Link kopieren jedes Mal in die Zwischenablage
  • Nachdem Sie diese Änderungen übernommen haben, können Sie jeden neuen Screenshot sofort mit einem Download-Link teilen.

Wenn Sie ein Mac-Benutzer sind, haben Sie auch die Möglichkeit, die Screenshots von Ihrem Desktop zu löschen, sobald diese auf Ihr pCloud-Laufwerk hochgeladen wurden.
Beachten Sie, dass automatisch erstellte Download-Links für Screenshots 30 Tage nach der Erstellung für Premium / Premium Plus- und Business-Nutzer abgelaufen werden. Dies wurde getan, um eine zusätzliche Sicherheit zu gewährleisten.