8. Wie füge ich Ordner für die Synchronisierung hinzu?
Um Ordner zur Synchronisierung hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen lokalen Ordner (oder pCloud-Drive) und wählen Sie Mit pCloud synchronisieren (bzw. Offline-Zugriff (sync) ). Wählen Sie den Ort, an dem Sie Ihren Ordner vereinheitlichen möchten, und Sie sind fertig! Beachten Sie, dass Sie die pCloud-Drive-Ordner synchronisieren können, indem Sie sie sogar im Offline-Modus verfügbar machen.
Eine andere Möglichkeit zum Erstellen der Synchronisierung besteht darin, die Registerkarte Synchronisierung Ihrer pCloud Drive-Anwendung zu öffnen und nach der Schaltfläche Neue Synchronisierung hinzufügen zu kuchen. Klicken Sie darauf und Sie erhalten zwei Auswahlmöglichkeiten - lokaler Ordner und pCloud-Drive-Ordner. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl fertig sind, klicken Sie auf Speichern und Ihr Synchronisierungsordner wird gespeichert. Sie können jederzeit eine Synchronisierung stoppen, indem Sie rechts auf die Schaltfläche "X" klicken.