pCloud Drive Supportzentrum (52)

8. Wie füge ich Ordner für die Synchronisierung hinzu?
Um Ordner für die Synchronisierung hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen lokalen (oder pCloud-Laufwerk) Ordner und wählen Sie Sync to pCloud (bzw. Offline-Zugriff (Sync)). Wählen Sie den Ort aus, an dem Sie Ihren Ordner synchronisieren möchten, und Sie sind fertig! Beachten Sie, dass Sie durch die Synchronisierung von pCloud Drive-Ordnern diese auch im Offline-Modus verfügbar machen!
Eine andere Möglichkeit, eine Synchronisierung zu erstellen, besteht darin, die Registerkarte Sync Ihrer pCloud Drive-Anwendung zu öffnen und die Schaltfläche Neue Sync hinzufügen zu finden. Klicken Sie darauf und Sie werden zwei Dinge zur Auswahl haben - lokaler Ordner und pCloud Drive-Ordner. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl fertig sind, klicken Sie auf Speichern und Ihr Synchronisationsordnerpaar wird gespeichert. Sie können eine Synchronisierung jederzeit beenden, indem Sie auf die Schaltfläche X ganz rechts davon klicken.