Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (53)

19. Was bedeutet „Kontoverknüpfung aufheben”?
Unlink Ihres Kontos bedeutet, die pCloud vom aktuell benutzten Rechner zu entfernen, wenn ihr damit nicht mehr darauf zugreifen wollt. Auf diese Weise wird Ihr pCloud -Konto nicht mehr mit der Desktop-Anwendung verbunden sein. Mit dem Befehl "Verknüpfung aufheben" können Sie wieder mit dem gleichen oder mit einem anderen Konto anmelden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren